Le système informatique PSM est une application de gestion professionnelle conçue pour répondre aux besoins.
Gestion des dépenses d'entreprise : titre, type, montant, mode de paiement, numéro, personne, date
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Permet de gérer toutes les activités de la société et de l'abattoir. Cela inclut la gestion des commandes, des ventes, des dépenses, des employés, des charges, des véhicules et des coûts, des salaires, des factures impayées, des clients et des fournisseurs. Cette partie offre une vue d'ensemble complète de toutes les activités de l'entreprise pour une prise de décision éclairée et une gestion efficace.
Gère le stock, les ventes et les commandes en temps réel. Elle permet de suivre l'inventaire de la volaille, les produits stockés et les produits vendus, ainsi que la température de la chambre froide pour garantir une conservation optimale. Cette partie permet également de détecter les produits périmés pour une gestion de l'inventaire plus efficace.
Gère le stock, les ventes et les commandes en temps réel. Elle permet de suivre l'inventaire de la volaille, les produits stockés et les produits vendus, ainsi que la température de la chambre froide pour garantir une conservation optimale. Cette partie permet également de détecter les produits périmés pour une gestion de l'inventaire plus efficace.
Destinée aux vendeurs de la société. Elle leur permet de gérer les commandes, les ventes, les clients, les factures et les paiements de leurs clients respectifs, pour un suivi optimal de la relation client. Cette partie permet également de suivre les ventes et de générer des rapports pour une analyse approfondie des performances de vente.
Dédiée à la gestion de la production de l'abattoir. Elle permet de gérer la matière première, les fournisseurs et la production en détail, telle que la quantité d'abattage, la quantité de découpe et la quantité de désossage pour chaque article, pour une optimisation de la gestion de la production.
Peuvent consulter les prix en temps réel pour une transparence optimale. Elle permet de fournir aux clients les prix actuels de la volaille, de manière à ce qu'ils puissent prendre une décision éclairée lors de leur achat.